Download film terbaru : Review film fantasy seru “Goosebumps”

Posted on

Download film terbaru – Film berjudul Gosebumps yang rilis pada bulan Oktober tahun 2015 ini adalah film yang diangkat dari sebuah novel. Awal mula diceritakan seorang remaja bernama Zack yang diperankan oleh Dyan Minnete harus pindah ke sebuah kota kecil bernama Madison bersama ibunya. Nah dia pindah ke sebuah sekolah dan kebetulan ibunya menjadi wakil kepala sekolah disana. Setelah pindah Zack pun berkenalan dengan Hannah yang diperankan oleh Odeya Rush. Zack yang awalanya agak kurang suka tinggal disana itu sekarang mulai enjoy tinggal di Madison karena Hannah.

 

Suatu saat Zack gak sengaja melihat kekerasan yang dilakukan di rumah Hannah, ia dan temannya Champ (Ryan Lee) akhirnya memutuskan untuk masuk ke rumah Hannah secara diam-diam tapi ketika mereka disana yang mereka temukan malah buku cerita Gosebumps karya R.L Stine yang sudah lama menghilang dan orang itu ternyata adalah ayahnya Hanna. Karena penasaran akhirnya Zack membuka buku itu dan voila! Semua monster yang ada disana keluar dan mulai mengganggu semua penghuni kota Madison. Zack dan Champ kaget dong, ternyata buku yang mereka buka itu bukanlah buku sembarangan.

Stine, Zach, Hannah, dan Champ akhirnya mulai bekerja sama untuk memasukkan monster-monster itu kembali ke pada buku tenpatnya semula. Monster-monster itu sebenarnya adalah karakter yang diciptakan oleh Stine supaya menjadi temannya dan monster-monster itu hidup. Nah tapi jalan mereka untuk mengumpulkan semua monster itu gak gampang lho guys, buku tempat mereka bahkan dibakar sama si Slappy. Salah 1 mahkluk Stine yang juga kabur ketika terjadi kekacauan di rumahnya Stine.

Dan yang tak disangka terjadi, download film terbaru terbongkar rahasia jika Hannah sebenarnya adalah monster yang diciptkan oleh Stine menjadi putrinya. Lalu gimana sih perjalanan mereka dalam melakukan misi itu? Lalu apa yang terjadi sama si Hannah setelahnya?

Overall suka suka banget nonton film fantasy-thriller satu ini, denger-denger sebenernya film ini diangkat dari buku novel remaja karangan R.L Stine yang telah sukses terjual 300 juta eksemplar di seluruh dunia. Tidak hanya menceritakan bukunya saja tetapi film ini secara garis besar telah menceritakan kehidupan Stine. Disini suka sama aktingnya Jack Black yang jadi Stine karena menurutku dia berhasil menjadi Stine. Seorang penulis yang kaku dan misterius..

Download film terbaru Tidak hanya menceritakan tentang perburuan monster saja, film ini juga diselingi komedi yang membuat penonton gak bosan nontonnya. Film ini menurutku menyuguhkan cerita yang unik, selain itu efek visualnya itu bikin kita melongo deh. Soalnya beneran keren, dan cerita yang disajikan itu seru dan gak membosankan. Cocok untuk kalian tonton rame-rame sama keluarga.

Sumber : nontonxxi.online