Ditahun 2016 ini ada banyak drama Korea yang mengguncang dunia, bahkan karena terkenalnya, ada banyak orang diluar sana yang memparodikan drama ditahun 2016 tersebut. Dunia hiburan Korea memang saat ini sedang populer, mulai dari Kpop, Drakor, movies, hingga variety shownya sangat dinikmati oleh warga dunia.

Berikut ini merupakan drama Korea ditahun 2016 yang menjadi best Korean Drama, jika anda menonton drama ini maka anda akan mendapatkan sensasi yang sangat menakjubkan :

  • Goblin

Goblin merupakan drama Korea yang memiliki pro kontra, namun ditengah pro- kontra tersebut ternyata drama Korea Goblin merupakan drama yang sangat ditunggu oleh masyarakat dunia, ceritanya yang lain dari yang lain membuat semua penonton takjub. Dimainkan oleh actor senior Gong Yoo, dan artis Kim Go Eun.

  • W

Merupakan drama korea yang sangat imajinatif, namun karena jalan cerita menarik dan tokoh yang sangat diidamkan didunia nyata maka tidak heran drama W mendapatkan antusias masyarakat Korea dan dunia, bahkan pasangan dalam drama W chemistrinya sangat baik. diperankan oleh Han Hyo Joo dan Lee Jong Suk.

  • Another Oh Hae Young

Drama korea ini mendapatkan sambutan yang sangat bagus ditengah masyarakat. Dimainkan oleh artis Seo Hyun Jin dan actor juga idol Eric Mun. mengusung genre romantic dan komedy, pasangan ini juga memiliki chemistry yang sangat kuat.

Sedangkan best Korean Movies ditahun 2016 yang harus anda tonton adalah :

  • Train To Busan

Adalah movies Korea yang bertema zombie, film ini sangat menegangkan dan memiliki alur cerita yang sangat menarik. Dimainkan oleh actor terkenal Gong Yoo. Didalamnya anda akan diajang ikut tegang melihat zombie yang mencoba menguasai kereta api yang menuju ke Busan

  • The Handmaiden

Merupakan film yang bertema lesbian, jika anda penasaran maka segera tonton film ini.

  • Canola

Adalah film yang berlokasi dipulau Jeju, terdapat wanita tua atau nenek yang berprofesi sebagai penyelam, sang cucu yang bernama Hye Rin tiba- tiba muncul setelah 12 tahun berpisah.

Sumber :

http://kmazing.net/best-korean-movies-of-all-time/

http://kmazing.net/best-korean-dramas-of-all-time/

iPhone sekarang menjadi salah satu gadget terpanas di tahun 2017. Setiap pengguna di planet ini mencari kualitas download lagu iPhone tanpa harus mengeluarkan banyak uang untuk mengumpulkan koleksi lagu yang hebat. Nah, selain iTunes, ada banyak situs download online yang menawarkan download lagu iPhone dengan biaya yang kecil. Dengan begitu banyak pilihan, akan lebih bagus lagi jika Anda tahu bagaimana memilih pemenang di antara layanan ini.

Anda selalu bisa memilih untuk menggunakan lebih dari satu situs tentunya. Namun, sebagai pedoman umum, bila Anda menemukan orang yang memenuhi setiap kriteria Anda, maka tidak perlu mendaftar lebih dari satu. Bahkan, beberapa layanan top kini hadir lengkap dengan lagu, film, acara TV, video lagu, game, perangkat lunak, nada dering dan banyak lagi. Ini adalah penabung uang yang sangat besar. Apa yang Anda lihat saat itu dalam layanan yang ideal?

1. Paid Membership atau Pay-Per-Download

Kami tidak akan membahas tentang layanan gratis yang menawarkan salinan bajakan berkualitas rendah di sini. Sekarang ada situs berbayar yang mengenakan biaya keanggotaan seumur hidup atau biaya per unduhan. Tak perlu dikatakan, situs keanggotaan berbayar adalah favorit panas hari ini. Dengan biaya murah kurang dari $ 50, Anda mendapatkan download lagu iPhone tak terbatas.

2. Pemilihan Perpustakaan Media

Hal lain yang mungkin ingin Anda lihat adalah apakah mereka menawarkan beragam genre lagu. Karena Anda membayar dan ada begitu banyak pilihan, pilihlah yang mencakup banyak pilihan jenis lagu dari Pop, Rock, Klasik, Kontemporer hingga Rap. Juga, cari yang datang dengan film, video, game dan sebagainya.

3. User-keramahan Antarmuka Download Anggota

Setiap situs bisa menyediakan interface yang berbeda. Beberapa mudah digunakan sebagai ABC sementara yang lain dihubungkan seperti labirin. Di semua layanan, kemampuan untuk dengan mudah menemukan gratis lagu baru yang Anda inginkan tak ternilai harganya. Karena Anda tidak dapat melihat bagian dalam area anggota kecuali Anda mendaftar, Anda hanya bisa mengetahui dengan mengunjungi situs ini dan mengamati seberapa profesional tata letaknya. Fret tidak seperti yang akan saya ungkapkan di akhir artikel di mana Anda dapat menemukan layanan yang mudah digunakan untuk download lagu iPhone. Hal lain yang perlu diperhatikan adalah layanan profesional selalu memberikan perangkat lunak yang dibutuhkan untuk mendownload lagu tanpa charging.

4. Pelanggan dan Dukungan Teknis

Sebagai konsumen, Anda akan senang melihat layanan purna jual yang hebat baik itu dengan dukungan pelanggan atau teknis. Inilah yang membedakan layanan yang dikelola dengan baik dan profesional dari pekerjaan yang buruk. Situs teratas untuk unduhan lagu iPhone selalu memastikan bahwa mereka memiliki staf yang siap membantu Anda jika Anda menghadapi kesulitan.

Dengan tips praktis ini, Anda bisa merasa lebih aman dan lebih percaya diri saat memilih layanan download lagu murah untuk iPhone. Jika itu terlalu merepotkan, mengapa tidak muncul di blog lagu saya dan mencari tahu layanan mana yang paling populer dan terpercaya saat ini?

Di tahun 2017 kebutuhan akan gadget semakin meningkat, ini di karenakan kondisi jama yang semakin maju. Semua orang kini kenal dan hampir semuanya bisa menggunakan smartphone. Smartphone apabila kita bisa memakainya dengan bijak maka bisa menjadi suatu benda yang bermanfaat buat kita namun apabila kita tidak memakainya dengan bijak pasti akan membawa kita terjerumus kedalam kemalasan.

Ngomong – ngomong soal smartphone, pasti setiap smartphone mempunyai halaman welcome atau layar depan, baisanya orang – orang membuat gambar macam – macam di halaman depan atau background tersebut. Inilah gambar background yang paling favorit di gunakan untuk smartphone.

1.Default

Yang pertama adalah default, ternyata rata – rata orang mempunyai semartphone sangat malas orangnya, sampai – sampai background smartphone pun tidak pernah di ganti semenjak kita baru memberli hp nya. Menurut orang – orang tipe seperti ini, mengganti – ganti background hanya membuang waktu biasanya tipe orang seperti ini mempunyai banyak kesibukan

2.Selfie

Yang kedua adalah background poto kita sendiri atau selife. Semua orang memang sudah ter sugesti bahwa ketika mereka bercemin mereka merasakan bahwa dirinya akan lebih cantik atau tampan lebih dari 100%. Orang – orang tipe seperti ini biasanya orang yang mempunyai kepercayaan diri kepada dirinya sendiri.

3.Pacar

Yang ketiga adalah background pacar. Di tahun 2017 sedang ngetren yang namanya berpacaran saat remaja atau muda. Biasanya orang yang sedang berpacaran akan selalu ingin melihat dan teringat dengan pacarnya solusi untuk bisa melihat pacaranya terus dengan foto pacarnya dijadikan background agar dia bisa melihat dan tidak melupakannya terus.

4.Pemandangan

Yang keempat adalah background pemandangan. Biasanya orang seperti ini orang yang senang dengan travelling dan juga senang berfoto – foto. Biasanya orang yang memakai background pemandangan memiliki kamera DSLR atau tidak dia sudah mahir atau setidaknya bisa dalam menggunakan kamera.

Itulah empat gambar yang sering di jadikan background oleh orang – orang, menurut website Kelaskedua.com kepribadian seseorang bisa dilihat melalui background smartphone seseorang. Gunakan smartphone kalian dengan bijak dan jangan kalian kalah pintar dengan smartphone kalian.

Download film terbaru – Film berjudul Gosebumps yang rilis pada bulan Oktober tahun 2015 ini adalah film yang diangkat dari sebuah novel. Awal mula diceritakan seorang remaja bernama Zack yang diperankan oleh Dyan Minnete harus pindah ke sebuah kota kecil bernama Madison bersama ibunya. Nah dia pindah ke sebuah sekolah dan kebetulan ibunya menjadi wakil kepala sekolah disana. Setelah pindah Zack pun berkenalan dengan Hannah yang diperankan oleh Odeya Rush. Zack yang awalanya agak kurang suka tinggal disana itu sekarang mulai enjoy tinggal di Madison karena Hannah.

Suatu saat Zack gak sengaja melihat kekerasan yang dilakukan di rumah Hannah, ia dan temannya Champ (Ryan Lee) akhirnya memutuskan untuk masuk ke rumah Hannah secara diam-diam tapi ketika mereka disana yang mereka temukan malah buku cerita Gosebumps karya R.L Stine yang sudah lama menghilang dan orang itu ternyata adalah ayahnya Hanna. Karena penasaran akhirnya Zack membuka buku itu dan voila! Semua monster yang ada disana keluar dan mulai mengganggu semua penghuni kota Madison. Zack dan Champ kaget dong, ternyata buku yang mereka buka itu bukanlah buku sembarangan.

Stine, Zach, Hannah, dan Champ akhirnya mulai bekerja sama untuk memasukkan monster-monster itu kembali ke pada buku tenpatnya semula. Monster-monster itu sebenarnya adalah karakter yang diciptakan oleh Stine supaya menjadi temannya dan monster-monster itu hidup. Nah tapi jalan mereka untuk mengumpulkan semua monster itu gak gampang lho guys, buku tempat mereka bahkan dibakar sama si Slappy. Salah 1 mahkluk Stine yang juga kabur ketika terjadi kekacauan di rumahnya Stine.

Dan yang tak disangka terjadi, download film terbaru terbongkar rahasia jika Hannah sebenarnya adalah monster yang diciptkan oleh Stine menjadi putrinya. Lalu gimana sih perjalanan mereka dalam melakukan misi itu? Lalu apa yang terjadi sama si Hannah setelahnya?

Overall suka suka banget nonton film fantasy-thriller satu ini, denger-denger sebenernya film ini diangkat dari buku novel remaja karangan R.L Stine yang telah sukses terjual 300 juta eksemplar di seluruh dunia. Tidak hanya menceritakan bukunya saja tetapi film ini secara garis besar telah menceritakan kehidupan Stine. Disini suka sama aktingnya Jack Black yang jadi Stine karena menurutku dia berhasil menjadi Stine. Seorang penulis yang kaku dan misterius..

Download film terbaru Tidak hanya menceritakan tentang perburuan monster saja, film ini juga diselingi komedi yang membuat penonton gak bosan nontonnya. Film ini menurutku menyuguhkan cerita yang unik, selain itu efek visualnya itu bikin kita melongo deh. Soalnya beneran keren, dan cerita yang disajikan itu seru dan gak membosankan. Cocok untuk kalian tonton rame-rame sama keluarga.

Sumber : nontonxxi.online

Kemajuan teknologi akan berjalan sesuai dengan berkembang majunya ilmu pengetahuan. Kemajuan teknologi tidak dapat kita hindari di era globalisasi. Siapa yang menghindarinya maka akan tertinggal atau biasa disebut ketinggalan zaman. Di era yang modern ini, kemajuan teknologi haruslah kita manfaatkan untuk keuntungan bagi diri kita sendiri. Dengan majunya teknologi saat ini kita dapat mendapatkan informasi terkini dari berbagai belahan dunia. Salah satu manfaat dari kemajuan teknologi dapat digunakan di bidang entertainmen termasuk Korea yang sangat maju akan teknologinya memanfaatkan teknologi tersebut untuk mempromosikan dan mengedepankan produk-produk entertainmen. Dengan adanya teknologi yang maju ini bahkan Korea sendiri menciptakan produk-produk unggulan yang sangat ramai di pasaran dunia. Running man dan twice menjadi salah satu produk entertainmen yang dipromosikan dengan kemajuan teknologi. Hal tersebut ditunjukkan dengan youtube yang merupakan hasil dari majunya teknologi.

Adanya youtube yang dapat memperlihatkan adanya siaran running man yang ditayangkan stasiun tv yang bertanggung jawab tersebut. Twice dan grup idola lainnya juga dapat mempromosikan musik video terbaru nya yang dapat ditonton oleh semua penggemarnya di seluruh dunia. Banyak kemudahan yang diberikan kemajuan teknologi terhadap manusia. Cara-cara baru dalam melakukan aktivitas sehari-hari misalnya. Dan menonton acara program tv luar negeri dapat dilakukan dengan adanya kemajuan teknologi. Meski inovasi kemajuan teknologi dalam beberapa tahun terakhir menimbulkan efek negatif kabarnya namun kemajuan teknologi ini tidak membuat para konsumen untuk tidak mengonsumsinya.

Kecanggihan teknologi memang berdampak positif dan negative bagi manusia. Namun bagi kita manusia modern yang pintar harus dapat memilah-milah karena sesungguhnya inovasi yang diciptakan memberikan manfaat yang positif bagi manusia.  Produk-produk entertainmen Korea yang dikenalkan di dunia memberikan respond dan reaksi yang cukup memuaskan bagi keuntungan Korea untuk itu bagi penikmat variety show Korea seperti running man dan grup idola seperti twice sudah menjadi produk entertainmen Korea unggulan karena menjadi ikonik di dunia. Jadi tidak heran lagi dengan kemajuan teknologi ini dapat membuat suatu Negara menjadi maju.

Liburan panjang sudah mulai dekat, bagi Anda yang belum memiliki referensi tempat liburan dapat mengunjungi berbagai wisata alam Malang Selatan. Biasanya menjelang libur panjang seperti libur hari raya idhul fitri menjadi moment yang special untuk bisa berkumpul bersama sanak keluarga. Waktu liburan tersebut selain untuk berkumpul yaitu menjadi moment untuk berlibur bersama keluarga. Apabila Anda ingin mendapatkan suasana yang berbeda saat berkumpul dengan keluarga sebaiknya mencari tempat wisata yang dapat memberikan keseruan dan pengalaman yang menyenangkan. Salah satu daerah yang menjadi destinasi utama wisata yaitu Malang, Jawa Timur. Akan dijelaskan secara lengkap berbagai wisata alam yang terdapat di Malang khususnya Malang Selatan.

Malang Selatan terkenal dengan banyaknya wisata alam yang indah. Wisata alam Malang Selatan tidak kalah dengan keindahan berbagai wisata  Malang sehingga Anda tidak perlu bingung memilih tempat wisata yang indah. Semua wisata yang di Malang memiliki daya tarik luar biasa sehingga tidak heran bila banyak orang yang menghabiskan waktu liburnya ke wisata di Malang. Adapun wisata  alam ayng terdapat di Malang Selatan meliputi Jatim Park 1, Jatim Park 2, Eco Green Park, The Bagong Advanture Museum Tubuh, Taman Rekreasi Tlogomas, Batu Night Spectacular (BNS), Taman Kelinci, Coban ,Sewu, pantai Sendiki, pantai Selok, Banyu Meneng, pasar Apung Nusantara, dan Museum Topeng, dll. Tempat wisaat tersebut memiliki daya tarik yang berbeda-beda karena masing-masing memiliki konsepan wisata yang berbeda. Akan tetapi semua konsepan wisata tersebut memiliki kelebihan yang membuat para pengunjung memiliki kesan menyenangkan ketika berkunjung ke tempat tersebut.

Sekian info tentang daya tarik wisata alam Malang Selatan untuk destinasi liburan Anda. Daya tarik wisata di Malang memang tidak pernah ada habisnya selalu mampu memberikan inovasi jenis wisata yang baru. Malang tergolong kota wisata karena banyak tempat wisata alam, wisata edukasi, wahana permainan, dll. Tidak semua kota memiliki wisata seperti di Malang sehingga kesempatan bagus sekali bisa berkunjung ke wisata  Malang. Semakin banyak tempat wisata yang kita tahu maka akan semakin mudah untuk menentukan pilihan destinasi liburan dengan cepat tanpa perlu berpikir panjang.

Demam Korean Wave memang tampaknya sedikit berkurang dibandingkan dengan beberapa tahun yang lalu. Meski begitu, bukan berarti hiburan asal negeri Ginseng ini menghilang begitu saja. Munculnya boyband dan girlband rookie membuktikan bahwa K-pop masih eksis dan mampu bertahan di tengah persaingan musik western electropop yang sedang berada di puncaknya.

Boyband dan Girlband terdiri dari sekumpulan orang terpilih yang berbakat dalam bidang yang dibutuhkan di industri hiburan. Mereka tidak hanya harus memiliki satu bakat melainkan multitalenta. Oleh karena itu, kita sudah tidak asing dengan kehadiran mereka dalam beberapa acara maupun drama. Berikut ini ada 4 anggota girlband yang berperan dalam drama seri

  1. Miss A Suzy

Salah satu ikon hiburan papan atas Korea Selatan, nama Suzy sudah tidak diragukan lagi sebagai anggota girlband maupun aktris. Ia beradu akting dengan aktor tampan Kim Soo Hyun dalam Dream High. Beberapa drama lainnya antara lain Gu Family Book, Sent From Heaven dan My Love From the Star.

  1. AOA Seolhyun

Memiliki wajah rupawan membuat Seolhyun pantas menjadi visual. Meski dianugerahi wajah cantik tak lantas menjadikannya sebagai idol yang hanya mengandalkan fisik saja. Hal ini ia buktikan dengan bermain dalam beberapa drama Korea terkenal seperti Orange Marmalade, Let’s Be Strange dan yang terbaru adalah Chicago Typewriter.

  1. Black Pink Jisoo

Sebelum terjun sebagai anggota Black Pink, Jisoo muncul dalam iklan seperti Samsonite RED bersama Lee Min Ho. Selain itu ia juga bermain dalam drama ‘The Producer’ bersama Dara pada episode 4, 5 dan 12.

  1. Apink Eunji

Eunji merupakan vocalist dan dancer dari girlband Apink. Ia semakin meraih popularitasnya dengan bermain di beberapa drama seri seperti Sassy Go Go, Trot Lovers dan Reply 1994. Kemampuan aktingnya dinilai sebagai salah satu yang paling natural.

Itulah 4 anggota girlband yang juga bermain dalam drama seri terkenal. Mereka tidak hanya dianugerahi fisik yang nyaris sempurna tetapi beberapa bakat yang semakin membuat mereka dicintai oleh para penggemar.

Sumber : kmazing.net

  • 1
  • 2