Seputar Tempat Wisata

TV Online bola – Setelah usai dengan hanya memperoleh satu point dipekan perdana liga primer Inggris (EPL) saat melawat ke markas Watford, Liverpool bersiap menjamu Crystal Palace dipekan ke-2 distadion Anfield. Bekal positif didapat anak asuh Juergen Klopp dimid week ini dengan menaklukkan TSG Hoffenheim 2-1 dikandang lawan dalam kwalifikasi sesi ke-3 liga champions Eropa. Satu hasil apik yang buat selangkah lagi Liverpool kembali pada Liga Champions Eropa.

Seperti yang di beritakan oleh situs streaming tv online www.ningaltv.com Gosip Philipe Coutinho masih tetap jadi gosip terhangat mendekati penutupan transfer musim panas ini, tawaran ke-3 Barcelona sebesar 125 juta euro untuk playmaker andalan ‘The Reds’ punya potensi akhiri hubungan Liverpool dengan pemain 25 tahun itu. Ditambah kondisi sang pemain yang telah secara terang-terangan menginginkan hengkang ke Barcelona menyusul eks Liverpool diawalnya, Luis Suarez yang sudah jadi andalan juara copa del rey 2017 itu dengan Messi.

Bagian positif sebagai bekal Klopp mendekati Palace yang diperkuat bekas striker Liverpool, Cristian Benteke yaitu kembalinya si nomor 15 yaitu Daniel Sturridge. Striker yang sering punya masalah dengan cidera tetaplah jadi amunisi handal sewaktu Liverpool alami ‘deadlock’ dalam penyerangan. Kemunculannya bisa menaikkan ragam serangan ‘The Reds’ julukan Liverpool saat ini bertumpu pada trio Salah, Mane serta Firmino yang juga akan ditest Sakho, pemain utang dari Liverpool yang menjadi andalan De Boer.

Sosok Benteke benar-benar layak untuk di perhatikan lini pertahanan yang kerepotan dipekan perdana dengan kebobolan tiga gol. Streaming tv online Sang eks sukses cetak lima gol ke gawang Liverpool dalam tiga pertandingan yang di gelar di Anfield. Satu catatan yang layak di perhatikan oleh duet Matip serta Lovren bila tidak mau jadi ‘pesakitan’ karna gawang Liverpool dibobol oleh Benteke diluar itu Liverpool dalam 13 pertandingan paling akhir tidak berhasil lakukan ‘clean sheet’ tiap-tiap jumpa Palace.

Klopp jalankan sebagian perubahan ditimnya dengan menginstirahatkan Salah di posisi cadangan dan memainkan Sturridge dari menit awal. Lini pertahanan juga tidak luput dari perputaran dengan memainkan kuartet Robertson, Klavan, Matip serta Gomez untuk melindungi gawang Mignolet dari serangan Palace yang memercayakan Benteke yang di dukung gerakan Townsend serta Loftus Cheek.

Tetapi apa daya sesi pertama tak ada serangan yang dapat membahayakan pertahanan tim tamu, publik Anfield menjadi tidak senang dengan apa yang dipertunjukkan Henderson dkk yg tidak memerlihatkan penetrasi serta desakan untuk dapat menjebol gawang Heyhennes. Serta sesi pertama mesti di akhiri dengan score imbang 0-0, satu hasil yg tidak untungkan buat Liverpool yang memerlukan kemenangan supaya jarak tak jauh dengan saingan mereka termasuk juga Man U yang berhasil membekap Swansea 4-0 dikandangnya.

Kondisi sesi ke-2 belum juga beralih tetapi Liverpool buka kesempatan lewat tindakan Firmino serta Sturridge tetapi tidak berhasil menjebol gawang Palace. Klopp memasukkan Salah menukar Sturridge di 30 menit mendekati pertandingan selesai untuk menaikkan ragam serangan ke pertahanan tim tamu. Masuknya Salah menjadikan permainan Liverpool lebih greget yang membawa hasil dengan gol pertama dalam pertandingan malam hari ini.
Yaitu Sadio Mane yang mencatatkan namanya dipapan score selesai menjebol gawang Heynennes serta membawa Liverpool unggul 1-0. Kelebihan yang buat tampilan ‘The Reds’ lebih baik serta selalu coba menyerang pertahanan Palace. Tetapi sampai pertandingan selesai tidak ada gol yang terwujud serta Liverpool pun capai kemenangan perdana musim ini.

TV Online Indonesia – Hadirnya Benteke di Palace dapat merepotkan permainan Liverpool hingga kurang berkembang. Tindakan yang buat Liverpludian baper karna tampilan kurang gregetnya Liverpool. Tetapi hadirnya Mo Salah dapat mengubah peruntungan Liverpool serta Mane kembali buat gol utama untuk bawa Liverpool menang musim ini.

Pernah dengar nama bakso Klenger Surabaya? Bakso yang satu ini memang salah satu bakso yang paling terkenal di Surabaya. Bakso yang satu ini tidak boleh dilewatkan oleh siapapun kamu, pecinta bakso yang tinggal di Surabaya atau yang lagi mampir di Surabaya. Namanya saja sudah unik, tentunya kamu juga jadi penasaran seberapa unik bakso yang satu ini, bukan? Bakso yang satu ini cocok buat kamu yang ingin makan bakso hingga perut penuh. Penasaran? Yuk lihat penjelasan soal bakso yang satu ini!

Bakso-Klenger-Surabaya
Bakso Klenger Surabaya

Beda Bakso Klenger dengan Bakso Lainnya

Jika namanya saja sudah unik, pastinya akan sia-sia kalau ternyata makanannya tidak unik. Tetapi kamu jangan khawatir, karena kamu bisa menemukan perbedaan yang cukup unik dari bakso Klenger Surabaya ini dengan bakso lainnya yang biasanya kamu makan. Apa sih bedanya? Yups, beda bakso yang satu ini dengan bakso lainnya yaitu dari ukurannya. Biasanya, saat makan bakso, kamu bisa menemukan bakso yang berukuran kecil-kecil dan bakso yang besar, bukan? Kalau di bakso Klenger, kamu bisa menemukan bakso dengan ukuran yang besar dan berbeda levelnya. Ya, di bakso Klenger, kamu bisa menemukan 6 level ukuran bakso yang benar-benar bisa bikin kamu merasa kenyang. Penasaran dengan ukurannya bukan?

Level-Bakso-Klenger-Surabaya
Level Bakso Klenger Surabaya

Untuk level 1, bakso Klenger yang bisa kamu makan berukurang 15 cm. Sementara untuk level 2, bakso yang akan kamu dapat berukuran 20 cm. Untuk level 3 dan 4, bakso yang paling besar akan berukuran 25 cm dan juga 30 cm. Sementara untuk level 5 dan level yang paling tinggi yaitu level 6, kamu bisa mendapatkan bakso dengan ukurang 35 cm dan juga 40 cm. Tentunya, ukuran bakso Klenger Surabaya yang satu ini benar-benar bikin kamu kaget, kan? Dengan ukuran yang sangat besar, bakso Klenger ini pembuatannya masih manual, karena belum ada alat pencetak bakso yang sebesar itu. Belum lagi, proses perebusan bakso yang satu ini juga cukup lama, karena membutuhkan waktu hingga 8 jam sampai bakso yang paling besar matang hingga keseluruhan. Cukup lama bukan?

Harga Bakso Klenger

Dengan ukurannya yang begitu besar, tentunya harga yang dipajang pun lumayan. Untuk level yang paling kecil hingga yang paling besar, harganya secara berurutan adalah Rp 15.000,-, RP 30.000,-, Rp 50.000,-, Rp 100.000,-, Rp 200.000,- dan juga Rp 300.000,-. Karena ukurannya yang sangat besar, belum ada orang yang bisa menghabiskan bakso level 5 dan 6 sendirian. Bahkan, sangat jarang orang yang bisa menghabiskan hingga level 4. Bagi kamu yang penasaran dengan bakso Klenger Surabaya, kamu bisa mengunjungi bakso yang satu ini di Jl. Rembang blok Tuban, Surabaya. Tentunya, kamu harus datang dengan perut lapar, agar bisa menghabiskan satu porsi bakso yang satu ini!

Di tahun 2017 kebutuhan akan gadget semakin meningkat, ini di karenakan kondisi jama yang semakin maju. Semua orang kini kenal dan hampir semuanya bisa menggunakan smartphone. Smartphone apabila kita bisa memakainya dengan bijak maka bisa menjadi suatu benda yang bermanfaat buat kita namun apabila kita tidak memakainya dengan bijak pasti akan membawa kita terjerumus kedalam kemalasan.

Ngomong – ngomong soal smartphone, pasti setiap smartphone mempunyai halaman welcome atau layar depan, baisanya orang – orang membuat gambar macam – macam di halaman depan atau background tersebut. Inilah gambar background yang paling favorit di gunakan untuk smartphone.

1.Default

Yang pertama adalah default, ternyata rata – rata orang mempunyai semartphone sangat malas orangnya, sampai – sampai background smartphone pun tidak pernah di ganti semenjak kita baru memberli hp nya. Menurut orang – orang tipe seperti ini, mengganti – ganti background hanya membuang waktu biasanya tipe orang seperti ini mempunyai banyak kesibukan

2.Selfie

Yang kedua adalah background poto kita sendiri atau selife. Semua orang memang sudah ter sugesti bahwa ketika mereka bercemin mereka merasakan bahwa dirinya akan lebih cantik atau tampan lebih dari 100%. Orang – orang tipe seperti ini biasanya orang yang mempunyai kepercayaan diri kepada dirinya sendiri.

3.Pacar

Yang ketiga adalah background pacar. Di tahun 2017 sedang ngetren yang namanya berpacaran saat remaja atau muda. Biasanya orang yang sedang berpacaran akan selalu ingin melihat dan teringat dengan pacarnya solusi untuk bisa melihat pacaranya terus dengan foto pacarnya dijadikan background agar dia bisa melihat dan tidak melupakannya terus.

4.Pemandangan

Yang keempat adalah background pemandangan. Biasanya orang seperti ini orang yang senang dengan travelling dan juga senang berfoto – foto. Biasanya orang yang memakai background pemandangan memiliki kamera DSLR atau tidak dia sudah mahir atau setidaknya bisa dalam menggunakan kamera.

Itulah empat gambar yang sering di jadikan background oleh orang – orang, menurut website Kelaskedua.com kepribadian seseorang bisa dilihat melalui background smartphone seseorang. Gunakan smartphone kalian dengan bijak dan jangan kalian kalah pintar dengan smartphone kalian.

lowongan kerja

Tanggung jawab Engineer Administratif Kontrak dimulai dengan kiriman pada tahap tender dan berkembang melalui berbagai fase ke tahap serah terima dan penutupan. Tahap Tender Tinjau kembali semua dokumen tender untuk menentukan risiko kontrak. Ini bukan hanya Kondisi Kontrak, Kondisi Tertentu tapi juga Asuransi, BQ, jadwal dll yang diberikan dalam dokumen tender. Mengevaluasi risiko dan menyiapkan analisis risiko sesuai amandemen dan kualifikasi yang diajukan untuk tinjauan internal. Ini termasuk Analisis Risiko untuk diajukan ke KOA HQ dan KC untuk proyek besar. Merumuskan formulir yang diperlukan untuk mengajukan tender. Ini termasuk persiapan amandemen dan kualifikasi yang diajukan untuk diserahkan ke Tender. Fase paska tender Berpartisipasi dalam pertemuan untuk pertemuan kontraktual jika diinstruksikan Siapkan amandemen Ketentuan Kontrak setelah perjanjian antara Klien dan KI Siapkan daftar dokumen yang akan diserahkan berdasarkan Kontrak dengan tanggal jatuh tempo. (Misalnya obligasi, asuransi, perkiraan arus kas, registrasi perusahaan, jadwal konstruksi dan lain-lain) Tetapkan bagan alur komunikasi untuk Karya Siapkan draft untuk Rencana Pengelolaan Proyek dengan mempertimbangkan aspek risiko kontrak berdasarkan dokumen KTMS. Tahap Konstruksi Mengelola Dokumen Kontrak (termasuk Performance Bond, Payment Bonds, Standby Letter of Credit, Asuransi, Surat Kuasa, Sertifikat Pendaftaran Komersial, Tanda Daftar Perusahaan, Surat Pemberitahuan Bersertifikat, Laporan Keuangan Bersertifikasi, Penjaminan Perusahaan Induk, Izin Mendirikan Bangunan, Berbagai Kontrak dll) dengan Departemen yang relevan, jika diinstruksikan demikian. Anjurkan personel situs mengenai masalah kontrak termasuk mekanisme klaim. Berkomunikasi dengan personil situs sepanjang Karya untuk klaim biaya waktu dan biaya Anjurkan dan ajari orang-orang di sekitar bagaimana menulis surat kontrak dan mengajukan banding atas kontrak KI kepada para pemangku kepentingan. Kunjungi lokasi proyek secara berkala untuk memberikan tindakan kontraktual yang harus diambil agar tidak kehilangan hak kontrak dan biarkan personil situs menyiapkan catatan kontemporer untuk klaim masa depan. Anjurkan dan dukung tim strategi klaim situs dan biarkan tim situs menyiapkan pembuktian klaim terutama untuk Perpanjangan Waktu sampai selesainya proyek yang menggunakan perangkat lunak Microsoft Project. Mengajarkan Masalah Kontrak. Ajarkan manajemen kontrak di KISR secara berkala. Tahap Handover / Close-out . Berikan Dokumen Kontrak dalam Tahap Penutupan seperti Taking Over Certificate, Completion Certificate, Bonds, Warranty, dll. Monitor project sign-off. Pantau Akun Final bersama dengan situs QS dll.

Lulus Teknik Sipil atau Arsitektur / Teknik Sipil Setidaknya 5 tahun pengalaman kerja sebagai Contract Management Memahami dan mengenal Kontrak Konstruksi Berdasarkan FIDIC . Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dalam bahasa Inggris baik lisan maupun tulisan. Mampu mengoperasikan komputer (MS Office dan MS Project). Memiliki pengetahuan dalam Hukum Bisnis lebih diutamakan.

Sumber Lowongan Kerja: Lowongan Kerja Tahun 2017

lowongan kerja tahun 2017

Arsitek Teknis akan bertanggung jawab untuk memastikan bahwa standar mutu dan teknis situs sesuai dengan persyaratan perusahaan (Persyaratan Standar Kajima Indonesia) dan persyaratan Konsultan. Arsitek Teknik juga akan bertanggung jawab untuk mengkoordinasikan dan memantau aktivitas terkait kualitas situs dengan personil QC lokasi termasuk mengumpulkan data yang diperlukan dari mereka untuk analisis dan umpan balik. KANTOR PUSAT Lembut Meninjau ulang akhir arsitektural tender dan menasihati VECD (jika ada) Meninjau detail arsitektural tender dan mengusulkan rincian yang lebih baik / lebih efisien. Tindak lanjuti pertanyaan klarifikasi tender termasuk pembuatan dokumen pendukung yang diperlukan. Pengembangan perbaikan terus-menerus Perusahaan . Menulis / mengembangkan dokumen KISAI (Kajima Standar Persyaratan Indonesia) yang terkait dengan karya arsitektur termasuk slide pelatihan dan soal-soal ujian. Menulis / mengembangkan KITD (Dokumen Teknis Kajima Indonesia). Memproduksi dokumen lain (misalnya pernyataan metode, diagram alir QC, metode uji, dll.) Seperti yang diinstruksikan oleh Manajer Senior Konstruksi atau Manajer Teknis. Memberikan pelatihan kepada staf kantor pusat tentang KISR, KITD dan persyaratan teknis lainnya. Pastikan semua pengarsipan Departemen Teknik terkait dengan pekerjaan arsitektural sudah sesuai Menghadiri audit internal dan eksternal yang berkaitan dengan Departemen Teknis dan menindaklanjuti setiap masalah yang disorot PROYEK Lakukan pelatihan KISR untuk semua proyek baru Tinjau kembali pernyataan metode arsitektural, dokumen teknis yang dihasilkan oleh situs / sub-cont untuk memastikan kepatuhan terhadap KISR atau persyaratan Konsultan. Berpartisipasi dalam acara KTMS, yaitu pertemuan Pra-Konstruksi, Inspeksi Mid-Term, Rapat Inspeksi dan Tanggapan Tertutup atau pertemuan / acara lainnya (misalnya inspeksi pabrik, uji saksi, dll.) Seperti yang diinstruksikan oleh Manajer Senior Konstruksi atau Manajer Teknis. Melakukan patroli lokasi untuk memastikan pekerjaan fisik dan dokumentasi situs sesuai dengan standar dan spesifikasi. Ini termasuk pemeriksaan pekerjaan aktual (terutama karya arsitektur) di lokasi dan pemeriksaan dokumentasi QC, misalnya checklist inspeksi. Memberikan dukungan teknis ke situs termasuk menjawab pertanyaan teknis di lapangan, meneliti bahan / metode baru, perhitungan, menasihati QC situs, dll. Membantu penyusunan dokumen penyerahan, jika diperlukan. Berpartisipasi dalam pemeriksaan dan pemeliharaan

Pelaporan Kepada : Manajer Senior – Konstruksi Sarjana Arsitektur. Mampu berbicara dan menulis dalam bahasa Inggris Minimal 5 tahun pengalaman di tempat yang berkaitan dengan teknis dan kualitas arsitektural, terutama pada proyek residensial high-end Diutamakan dari Desain Interior Firm. Pengetahuan dasar dalam keamanan situs. Sadar akan Standar lokal / internasional (misalnya SNI, ACI) yang digunakan dalam konstruksi.

Sumber : Cari Kerja Tahun 2017

Download film terbaru – Film berjudul Gosebumps yang rilis pada bulan Oktober tahun 2015 ini adalah film yang diangkat dari sebuah novel. Awal mula diceritakan seorang remaja bernama Zack yang diperankan oleh Dyan Minnete harus pindah ke sebuah kota kecil bernama Madison bersama ibunya. Nah dia pindah ke sebuah sekolah dan kebetulan ibunya menjadi wakil kepala sekolah disana. Setelah pindah Zack pun berkenalan dengan Hannah yang diperankan oleh Odeya Rush. Zack yang awalanya agak kurang suka tinggal disana itu sekarang mulai enjoy tinggal di Madison karena Hannah.

Suatu saat Zack gak sengaja melihat kekerasan yang dilakukan di rumah Hannah, ia dan temannya Champ (Ryan Lee) akhirnya memutuskan untuk masuk ke rumah Hannah secara diam-diam tapi ketika mereka disana yang mereka temukan malah buku cerita Gosebumps karya R.L Stine yang sudah lama menghilang dan orang itu ternyata adalah ayahnya Hanna. Karena penasaran akhirnya Zack membuka buku itu dan voila! Semua monster yang ada disana keluar dan mulai mengganggu semua penghuni kota Madison. Zack dan Champ kaget dong, ternyata buku yang mereka buka itu bukanlah buku sembarangan.

Stine, Zach, Hannah, dan Champ akhirnya mulai bekerja sama untuk memasukkan monster-monster itu kembali ke pada buku tenpatnya semula. Monster-monster itu sebenarnya adalah karakter yang diciptakan oleh Stine supaya menjadi temannya dan monster-monster itu hidup. Nah tapi jalan mereka untuk mengumpulkan semua monster itu gak gampang lho guys, buku tempat mereka bahkan dibakar sama si Slappy. Salah 1 mahkluk Stine yang juga kabur ketika terjadi kekacauan di rumahnya Stine.

Dan yang tak disangka terjadi, download film terbaru terbongkar rahasia jika Hannah sebenarnya adalah monster yang diciptkan oleh Stine menjadi putrinya. Lalu gimana sih perjalanan mereka dalam melakukan misi itu? Lalu apa yang terjadi sama si Hannah setelahnya?

Overall suka suka banget nonton film fantasy-thriller satu ini, denger-denger sebenernya film ini diangkat dari buku novel remaja karangan R.L Stine yang telah sukses terjual 300 juta eksemplar di seluruh dunia. Tidak hanya menceritakan bukunya saja tetapi film ini secara garis besar telah menceritakan kehidupan Stine. Disini suka sama aktingnya Jack Black yang jadi Stine karena menurutku dia berhasil menjadi Stine. Seorang penulis yang kaku dan misterius..

Download film terbaru Tidak hanya menceritakan tentang perburuan monster saja, film ini juga diselingi komedi yang membuat penonton gak bosan nontonnya. Film ini menurutku menyuguhkan cerita yang unik, selain itu efek visualnya itu bikin kita melongo deh. Soalnya beneran keren, dan cerita yang disajikan itu seru dan gak membosankan. Cocok untuk kalian tonton rame-rame sama keluarga.

Sumber : nontonxxi.online

Pеmіlіhаn Wаrnа Rumаh Mіnіmаlіѕ Dеngаn Tеknіk Kоmbіnаѕі Wаrnа – Rumаh mіnіmаlіѕ ѕааt іnі mеmаng ѕеdаng mеnјаdі ріlіhаn utаmа bаgі реngеmbаng bіѕnіѕ рrореrtу. Hаl іtu dараt mеmbuktіkаn јіkа rumаh mіnіmаlіѕ mеmаng ѕеdаng dіmіnаtі оlеh mаѕуаrаkаt. Bаgі аndа уаng bеlum mеngеtаhuі, rumаh mіnіmаlіѕ mеruраkаn rumаh уаng dіbаngun dеngаn lаhаn уаng tіdаk luаѕ nаmun bіѕа mеmаkѕіmаlkаn tеrѕеbut untuk dіјаdіkаn rumаh dеngаn ruаngаn уаng bіѕа dіmаkѕіmаlkаn kеgunааnnуа. Sеlаіn іtu rumаh іnі bіаѕаnуа bеrkоnѕер ѕеdеrhаnа/ ѕіmрlе nаmun tеtар еlеgаn. Mеnеntukаn wаrnа rumаh mіnіmаlіѕ bіѕа bеrdаѕаrkаn wаrnа fаvоrіtе аndа. nаmun аndа јugа bіѕа mеnуіmаk ulаѕаn bеrіkut ѕеbеlum mеlаkukаn реngесаtаn раdа rumаh аndа. Baca juga tentang Meikarta yang sedang booming di jawa barat.

Hаl реrtаmа уаng hаruѕ реrtіmbаngkаn аdаlаh wаrnа rumаh mіnіmаlіѕ уаng аndа kеhеndаkі. Sеtеlаh іtu аndа bіѕа mеmbеdаkаn саt уаng аndа gunаkаn dі dаlаm rumаh аtаuрun dі luаr rumаh. Dеngаn dеmіkіаn аndа hаruѕ mеmbеlі саt уаng khuѕuѕ untuk іndооr dаn оutdооr. Mеngара dеmіkіаn? Kаrеnа dіndіng rumаh аndа mеmеrlukаn реrlіndungаn уаng bеrbеdа аntаrа dіndіng іndооr dеngаn dіndіng оutdооr.  Sеlаіn іtu mеlаkukаn реngесаtаn dі dаlаm rumаh, wаrnа dіndіng bіѕа аndа ѕеrаgаmkаn dеngаn ruаngаn ѕаtu dеngаn ruаngаn lаіnnуа. nаmun јіkа аndа lеbіh mеnуukаі vаrіаѕі wаrnа rumаh mіnіmаlіѕ аndа bіѕа mеngunаkаn wаrnа dіndіng уаng bеrbеdа dі ѕеtіар ruаngаn. Dеngаn dеmіkіаn tеrdараt ѕuаѕаnа lаіn уаng іngіn аndа tаmріlkаn dіѕеtіар ruаngаnnуа. Sеlаіn іtu wаrnа dіndіng уаng bеrbеdа bеrfungѕі рulа ѕеbаgаі реmbаtаѕ аntаr ruаngаn.

jangan lupa simak juga Meikarta lippo cikarang yang sedang banyak dibicarakan.

Pеmіlіhаn wаrnа rumаh mіnіmаlіѕ ѕеbаіknуа tіdаk tеrlаlu bаnуаk wаrnа уаng dіkоmbіnаѕіkаn. Sеbаіknуа hаnуа duа wаrnа уаng dіkоmbіnаѕіkаn ѕеhіnggа rumаh аndа tеtар bеrkоnѕер rumаh уаng ѕеdеrhаnа dаn mіnіmаlіѕ. Andа bіѕа mеngkоmbіnаѕіkаn wаrnа рutіh dеngаn wаrnа арарun. Mіѕаlnуа аndа bіѕа mеngkоmbіnаѕіkаn wаrnа рutіh dеngаn hіјаu mudа, bіru, аtаuрun ungu mudа. Dеngаn wаrnа-wаrnа сеrаh tеrѕеbut јugа аkаn mеmbеrіkаn fungѕі mеmреrluаѕ ruаngаn dіrumаh аndа.

Wаrnа rumаh mіnіmаlіѕ bіѕа аndа kоmbіnаѕі dеngаn wаrnа рutіh аndа јugа mеngkоmbіnаѕіkаn bеbеrара wаrnа dеngаn wаrnа аbu-аbu. Wаrnа аbu-аbu аkаn tеrkеѕаn еlеgаn јіkа dіkоmbіnаѕіkаn dеngаn wаrnа mеrаh, ріnk, ungu mudа, hіјаu mudа, аtаuрun wаrnа аbu-аbu ѕеndіrі уаng lеbіh gеlар аtаu tеrаng. Sеlаіn wаrnа-wаrnа tеrѕеbut аndа јugа mеnggunаkаn kоmbіnаѕі wаrnа rumаh mіnіmаlіѕ dеngаn mеngоmbіnаѕіkаn ѕаtu wаrnа. Hаl іtu dіlаkukаn mеnggunаkаn wаrnа gеlар dаn ѕаtu wаrnа lаgі аdаlаh wаrnа tеrаngnуа. Mіѕаlnуа аndа mеnggunаkаn wаrnа ungu mudа, аndа mеngkоmbіnаѕіkаn dеngаn wаrnа ungu уаng lеbіh tеrаng. Dеmіkіаn ulаѕаn mеngеnаі wаrnа саt dіndіng аndа ѕеmоgа bеrmаnfааt.